宋玮

UI讲师,Adobe 国际认证讲师,5年教学管理经验

女,1992年生,河南省郑州市人。6年以上UI设计教学从业经验,具备平面设计、网页设计、移动端设计的教学能力。曾任职于河南宇鑫物流集团有限公司UI设计师、北京达内教育集团UI教学总监,多次参与企业官网、院校官网等网站项目设计以及移动端和平面物料等相关设计,多次主导并带领教学团队组织并参与院校主题设计大赛、IT技能展示大赛以及社团活动等教学活动。

授课特点:主要教授课程有设计软件(Photoshop、illustrator、sketch、Dreamweaver、Axure等)、平面设计、网页设计、移动端设计等设计类课程。授课过程中,逻辑清晰,理论与实践相结合,具有很强的亲和力;注重培养学生设计思维以及动手实践能力,以企业项目为导向,推动教学实施。